+375 44 757 00 65
(Оптовые заказы: гравировка, резка фанеры, оргстекла, паралона, УФ печать)

+375 33 357 00 65
(Гравировка на металле и пластике)

+375 33 359-94-39
(Гравировка на дереве, стекле, коже, резка фанеры, оргстекла, поролона, картона)

+375 33 600 46 47
(Фотоуслуги, сувенирная продукция, полиграфия, фотомедальоны)

lazers100@tut.by

Новогодние праздники приближаются. Самое время подумать о тематической фотосессии. Учитывая, что Новый Год – больше семейный праздник, чаще всего наши клиенты заказывают съемку в кругу близких и родственников, чтобы запечатлеть в памяти самые теплые моменты на долгие годы вперед.

Самые необычные идеи для фотосессии на Новый Год

Если вы еще не задумывались об идее для новогодней съемки, вот несколько интересных вариантов, которые могут подойти как для групповых снимков, так и для индивидуальных.



  • Тематическая одежда. Речь о свитерах с оленями, пушистых свитерах с новогодним орнаментом, носках в оттенках и цветах праздника – зеленый, красный, коричневый, золотой, синий, серебряный.
  • Процесс обмена подарками, их распаковки. Суть заключается в том, чтобы обменяться подарками прямо во время фотосъемки, показать неподдельную радость от процесса обмена и распаковки. Подарки можно привезти прямо в студию, выбрав максимально «домашний» интерьер, затем обменяться подарками и открыть их, а фотограф сохранит каждый момент вашей встречи
  • Фотосъемка с праздничной атрибутикой. Популярная и довольно распространенная идея, однако если вам хочется просто красивых фотографий или вы пока не готовы к экспериментам, рекомендуем остановиться на этом варианте. Кроме того, даже самую стандартную идею можно интересно обыграть – используйте для реализации идеи елочные игрушки, гирлянды, саму елку, карнавальные маски.
  • Уютный интерьер. Речь не только о стандартной наряженной елке. Мы предлагаем рассмотреть сказочные интерьеры, комнаты с камином, большим креслом или диваном, словно в домике у Санта-Клауса, либо тематические интерьеры, повторяющие атмосферу какого-то фильма или мультфильма.
  • Карнавальная атмосфера. Еще одна интересная идея заключается в том, чтобы всем частникам фотосессии одеться в необычные и яркие карнавальные костюмы. Это могут быть как персонажи, так и образы животных, сказочных существ и любые другие образы на ваш выбор.
  • Подарок от Санты. Эта идея перекликается с вариантом из второго пункта, но в этот раз речь идет о том, чтобы сохранить в памяти самые радостные моменты вашего малыша, связанные с новогодним праздником. То есть подарок вручает Санта-Клаус или Дед Мороз со Снегурочкой.

Кроме того, можно организовать съемки на свежем воздухе, например, когда вы всей семьей посещаете каток или весело проводите время, гуляя по зимнему лесу. Весь процесс организации мы возьмем на себя, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Цветовая палитра для новогодней съемки

Как мы упоминали выше, наиболее подходящими, традиционными цветами для новогодних фотографий являются красный, золотой, зеленый, белый, синий и голубой. Также можно разбавить палитру оранжевым и бежевым цветом. Также есть несколько классических сочетаний цветов, которые фотографы и фотостудии используют для реализации идей. Вот они:

  1. Красный и зеленый. Праздничная атрибутика с этим сочетанием цветов довольно распространена, но все еще очень актуальна. Такой вариант подходит тем, кто не хочет экспериментировать, но хочет получить красочные и стильные фотографии.
  2. Белый и золотой. Смотрится такая композиция очень стильно, ярко и эффектно. Нередко в палитру также добавляют красный цвет. Золотой часто является дополнительным цветом, остальные выступают главными или основными.
  3. Синий, голубой и серебристый. Также довольно распространенный вариант сочетания цветов. В этом случае серебристый цвет выступает как дополнительный.

Надеемся, сегодняшняя подборка поможет вам с выбором идеи для новогодней фотосессии. Если вам нужна помощь, или вы хотите заказать фотосъемку, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Контакты указаны на нашем сайте.

Наши фотоуслуги

Лазерная гравировка на подарках

Нужна консультация или появились вопросы? Звоните!

+375 33 357 00 65
+375 33 600 46 47

Задать вопрос





X